• English
  • 繁體中文
  • Español
  • RSSRSS

關於我們

廣企科技有限公司

廣企科技有限公司創立於西元1995年,是一家專業且品質精良的電子秤與各種衡器秤重系統的台灣製造廠商,我們已在國內外的數位電子秤及秤重儀器市場中建立起可靠的信譽。廣企科技在台灣的計價秤市場同業中佔有重要的地位。我們擁有完整的產品線,我們生產的產品從攜帶秤、天平、具有OIML及EC測試認証的桌秤、台秤、電子頭、吊秤到工業用地磅等,足以提供世界各地的經銷商完整的產品及技術上的支援。


廣企科技的產品擁有可靠的品質、精確的秤重效能以及值得信賴的技術支援,同時我們更提供價格合理的工業及商業用秤。除此之外,大部份廣企公司的產品都已取得"合法交易用秤"及OIML&EC type等認証。以最具彈性的配合力,我們有信心可以提供客戶可靠的支援並滿足您的秤重需求。


為了滿足日益成長的秤重市場,我們的研發部門著手研發新的機型並且擴大生產線的產能。不斷的改良產品及創新機種提供客戶優良及精確的秤重系統是廣企公司所秉持的一貫目標與方向。

本公司產品線有:
桌上型電子秤 / 廚房秤 / 迷你口袋秤 / 電子顯示器 / 台秤 / 吊秤 / 地磅

品牌故事
廣企科技是"電子磅秤"的專業設計與製造商,以自創品牌"真是寶"行銷國內市場,產品領域包括適用於超市、傳統市場及零售商之計價秤系列、迷你口袋秤及工...更多

熱門商品

Prev Prev